Планета Собак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Собак » ЩЕНЯТА » Щенок с улицы

Щенок с улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Вчера вечером возвращаясь с работы возле остановки бегал щенок, точно не могу определить возраст, возможно ему больше месяца. Малыш на вид не очень тощий, но больной. Глазки слезятся, один прикрыт, ухи грязные, нос тёплый и сухой. Не известно сколько про был на улице. Наверное всё время после рождения. В ветклинику пока что не могу попасть, хотя знаю что нужно. Что пока предпринять?
А чем его кормить? Вчера дала ему немного гречки с молоком. Поел и завалился спать. Утром у него был понос. Подскажите что-нибудь?

0

2

Тарталетка
Молодцы что взяли кроху себе!!! 8-)
Купите в зоомагазине: капли Бриллиантовые глаза, глистогонное ( можно таблеткой, можно суспензию Паразицид), купите противоблошные капли и шампунь. Если умеете колоть уколы, то можете купить гамавит - это витамины для кошек и собак, повышают иммунитет. Кормите лучше хорошими консервами ( только не Педегри,Чаппи,Дарлинг) или же гречу но только не с молоком а с варёным мясом, говядиной или курой. Кормите пока что три раза в день, понемногу. К вету обязательно сходите! Помойте малыша противоблошным шампунем.
Когда малышок поправиться, можно перейти на сухой корм, например ПроПлан, Хиллс, Ямс.
Желаю удачи и хочется увидеть фото малявки!

0

3

Лисёна
Спасибо вам большое, для 13 лет вы очень дельный человек!
Уколы я смогу колоть, т.к работаю мед сестрой в школе. Будем стараться, благо у меня сейчас отпуск на 2 недели начался, хоть есть свободное время, муж в командировке, ещё пробудет неделю. Потому на 3 дня уезжаем в деревню. не знаю как быть с Ровером? Ехать в принципе не далеко, 1,5 часа. Машина большая. Может его с собой взять?

0

4

Тарталетка
Как у вас дела?
Ждёмс фото)))
А как поездка прошла? Или вы ещё не ездили?
ИМХО с собой можно взять, дать успокоительное на травах, и пусть себе спит 1,5 часа. Только обязательно остановитесь пару раз, малышу прогуляться надо будет.

0

5

КлёпаМама
У нас всё хорошо. Вернулись сегодня с поездки вечером. Ровера взяли с собой. Проблем с ним не было, малыш не скулил, не сходил сума. Правда топтался иногда по машине. Спасибо Лисёне. Гамавит нас спас. После 3ёх уколов всё наладилось, сейчас малыш практически здоров. Осталось подлечить глазки. Кормим мы его Трапезой Юни, что скажите? Ему вроде как нравится. Завтра мне на работу, с 8 до 3ёх буду там. Муж сможет приехать один раз, вывести на прогулку. Будем бороться! Спасибо всем кто помог!

0

6

Тарталетка
да не за что! это ведь и есть форум помощи!!!
Трапеза Юни - получше чем Педегри, Дарлинг, Чапи и прочее Г, если малыш хорошо себя чувствует на этом корме то можно кормить, но при малейших проблемах - перейдите на более лучший корм.

0

Вы здесь » Планета Собак » ЩЕНЯТА » Щенок с улицы