Планета Собак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Собак » HELP! » как взломать вконтакте пароль от id

как взломать вконтакте пароль от id

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Взлом

ВКонтакте - vk.com
Одноклассники - Odnoklassniki.ru

Срок выполнения заказа - от 1 до 4 суток
Оплата принимается, только после выполнения заказа.
Пароли не меняются, а остаются прежними - это означает, что "жертва" не узнает об взломе.
Предоставляются доказательства в виде скрина, переписки или любые другие на ваш выбор.
Полная анонимность и конфеденциальность.
Связь со мной:
bezocase@gmail.com

Как взломать страницу вконтакте?
Взломать контакт ВКонтакте страницы заказать взлом пароля
Взлом в контакте или Как взломать пароль в Контакте
взлом паролей вконтакте на заказ страницы приложений
услуги Взлом вконтакте, ломаем вконтакте на заказ
Взлом вконтакте под заказ взломать
КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте вконтакте пароль
взлом сайта вконтакте взломать анкету как заказать
Взломать услуги взлом вконтакте на заказ
Взломать пароль сайта анкету пароль вконтакте
взломать анкету вконтакте взлом пароля вк.com
Взломать вконтакте пароль взлом сайта
взломать пароль вконтакте
взлом в контакте взломать страницу
взлом контакта взломать вконтакте на заказ
взлом пароля vkontakte заказать взломать вк
взлом анкеты vkontakte как взломать контакт
как взламывать страницу вконтакте
помогу взломать вконтакте услуги
взломать вконтакте как это заказать
как взломать пароль вконтакте
взломаю страницу вконтакте форум
взломать страницу вконтакте
услуги взломщика как взломать страницу вконтакте
помогу взломать страницу вконтакте
как взламывать вконтакте пароль
взломать страницу вконтакте id
как взломать вконтакте пароль от id
помощь взломать контакт как можно взломать контакт
взлом вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлом страницы вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
взлом игр вконтакте
взлом вконтакте услуги взломщика
платный взлом вконтакте помощ по взлому
для взлома вконтакте взлом приложений
вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
услуги взломщика взломаю для взлома страниц вконтакте
для взлома вконтакте взлом пароля
вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлома вконтакте услуги взломщика

0

2

В некоторых случаях шумиха вокруг него сильно раздута. Общаться там ничуть не лучше, чем по skype например. Ну есть там свои страницы. А так ничего оригинального.
Я давно зарегистрирована на этом сайте, но с годами он все хуже и хуже становится. Не знаю, кто придумывал и разрабатывал интерфейс сайта. Навигация по сайту очень сложная. Когда хочешь добавить фото или найти друга, то словно проходишь экзамен на ай-кью.

0

3

Вообще жалею, что зарегистрировался на "одноклассниках". Зайдя на сайт сразу портится настроение.
Раздражают форумы на группах - до ужаса неудобные, нельзя кого-то процитировать, форум ведется по-китайски (снизу вверх), все в кучу - нет подразделов. Мое мнение - сайт выполнен очень непродуманно и некачественно.

0

4

Бывает, что с моей страницы всем типа что-то рассылаю своим друзьям. Но это не я!
Наткнулась на социальную сеть vk.ru года, наверно, четыре назад. Регистрация была платная. Боюсь соврать, но по-моему, что-то около 104 тг.(я из Казахстана). Отправила смс, зарегистрировалась, внесла свои данные, фотографии и. забыла про этот сайт. В то время мне больше нравилось общаться через социальную сеть Мой Мир, агент.

0

5

Зарегистрировалась на сайте более 3 лет назад. Поначалу был дикий восторг от общения с людьми, которых не видела несколько лет. Но восторг прошел как-то быстро. Все фото были пересмотрены, все вопросы заданы, все сплетни собраны. Стало скучно. С друзьями я и так общаюсь и вижусь регулярно, на то они и друзья). Большая часть моих знакомых уже удалилась.
Недавно подключила дома интернет и первое что я сделала-это зарегестрировалась на "одноклассниках", потому что об этом сайте я слышала очень много хороших отзывов. и он меня не разочаровал!!! я и дня не могу прожить без "вконтакте".

0

6

Можно видеть, кто посещал страничку. Они могут и невидимками заходить. Но и у тебя такая возможность есть. Подключение невидимки платное и на определенный срок. Нежелательных посетителей можно заносить в черный список.
Отличный сайт. Яркий, все на своем месте очень много пользователей и с каждым разом все больше! Есть все что душа пожелает. Игры, музыка, видео и различные группы! Совершенству нет придела! Дерзайте!

0

7

Удалять свою страницу не хочу потому, что я через них общаюсь с родственниками из далека, да и с теткой с Америки. Времени этот сайт отнимает уйму. Да и страницы загружаются долго.
Замечательный сайт, с помощью него я лично нашла большое количество своих друзей и близких, с которыми даже не мечтала увидеться. Как говорится "благодаря вконтакте жена знает любовницу мужа в лицо". Радует также то, что на одноклассниках можно проводить своё свободное время за играми или просто слушать каждый день новую музыку или видео и одновременно узнать, что нового  происходит у друзей.

0

8

Я просто в восторге от "вконтакте"!!! Там можно иобщаться (причём даже с теми кто за границей!), слушать современную и ретро музыку на любой вкус. Разного рода игры, азартные, настольные, фермы, много приложений таких как, открытки, для того чтоб поздравить ваших близких с каким-либо праздником! Можно обработать свои фотографии с помощью приложения вэбка, и они будут по другому выглядеть!
Моя любимая социальная сеть - вконтакте!!! Ни одна другая так не нравится))). Здесь привлекает все - дизайн, удобство, возможности. Одним словом - масса всего интересного!!!

0

9

Брата двоюродного и племянников встретила, которых не видела много лет, так как переехала в другой город. Вот и не знаю, чего я больше получаю от вконтакте: вред или пользы? На сайт вконтакте я выхожу почти в каждый день и таких как я, гляжу, очень много - как на работу вылезают. Даже если вход на вконтакте сделают платным – вряд ли число посетителей уменьшится.
Регистрация вконтакте стала бесплатной. Мне очень нравится социальная сетьвконтакте и моим друзьям тоже.

0

10

Родственники которые живут далеко могут увидеть на фотографиях своих детей, внуков, правнуков, братьев и сестер, и тд. Пусть не всегда все гладко выходит у модераторов этой сети, есть свои какие то минусы, есть и плюсы, как впрочем у всего в этой жизни.
Потом ко мне добавляется "в друзья" сводный брат моего парня и начинает писать мне в личные сообщения маты и угрозы, как будто я создала какую-то левую страницу и с нее я пишу ему и его жене очень плохие комментарии и матами и прочее, когда я зашла на его страницу, что бы посмотреть те самые "комментарии" к его статусу. Я была в шоке ! Куда смотрит администрация сайта?

0

11

Но на сайте очень много спама, почему модераторы их не отслеживают непонятно. Часто присылаются оскорбления или рекламные предложения интимного характера. А ведь ресурс задумывался как средство для общения и поиска знакомых людей, а не как сайт знакомств.
Фотографии можно комментировать и оценивать от 1 до 5+. А непонравившиеся оценки хозяин может удалять. Оценка 5+, правда, платная. Зато целый месяц (или сколько там) ставь этих оценок сколько хочешь.

0

12

Здесь начинаешь общаться с теми, с кем раньше просто здоровался, проходя мимо за отсутствием общих тем разговора - в одноклассниках пожалуйста - обсудить новую фотку друга, прикольную ссылку, пригласить в игру. Что еще мне очень нравится, так это возможность объединяться и общаться в различных группах по интересам на самые разные темы- о детях, о здоровье, о мужчинах, увлечениях и свободном времени.
Что ж за время существования данный сайт потерял самобытность, появилось много похожих сайтов, зеркально похожих на vk.ru, опять же и  vk.ru многое переняли у своих собратьев по данному направлению. Что лично меня разочаровало, так это то, что удалившись из этой социальной сети где-то в 2008 году, я попыталась зарегистрироваться повторно в 2009, но мне было предложено сделать это платно...

0

13

Ведь не всем нравится, что у кого то на аве будет стоять адидасовская картинка или любимая собачка. Конечно раздел гостей и оценок тоже украшает сайт, вы можете узнать кто и когда к вам заходил, и какую оценку поставил, а не как вконтакте, посмотрел, подумал, нажал на лайк, и гостей там не посмотришь. Пожалуй это единственное чем сайт может гордится!
Так хочется странички сделать красивыми, иметь возможность посылать друзьям в гостевые открытки не нарисованные смайликами, а настоящие, яркие и анимационные. А жадюги-админы даже обычный скудный подарок другу и дополнительные смайлики продают за деньги. Ужас!

0

14

Что приятно регистрация снова стала бесплатной, все время появляются новые сервисы. Вообще разработчики не стоят на месте.
Эта соц. сеть уже не представляет никакого интереса. Здесь сидят одни лузеры и чайники, которым больше нечем заняться, кроме как тупо сидеть и смотреть всякую ерунду и тратить бесцельно свое время впустую. К тому же страницы открываются очень долго, что еще больше расстраивает и огорчает и не добавляет положительных оценок и без того никчемному сайту.

0

15

Возьмем же соц сеть в контакте - дизайн приятный, ничего лишнего, хорошо воспринимается, все аккуратно так пользуется спросом среди молодежи.
Сайт постоянно меняется, что тоже раздражает. Один день зайдешь - один интерфейс, в другой день зайдешь - все поменялось.

0

16

Как взломать пароль вконтакте без смс?
взломать вконтакте пароль взлом сайта
взломать анкету вконтакте заказать
взлом пароля вконтакте взломать на заказ
Взломать пароль ВКонтакте взлом без смс
взломать аккаунт вконтакте взлом заказать
взлом в контакте заказать взломать пароль
Взлом вконтакте аккаунт - КАК ВЗЛОМАТЬ?
взлом контакта или взломать вконтакте без предоплаты
Взломать вконтакте как заказать?

0

17

Ссылка на архим с описанием алгоритма взлова странице вк http://dfiles.ru/files/uyu2zlbsy

0

Вы здесь » Планета Собак » HELP! » как взломать вконтакте пароль от id